Гидроизоляция как средство защиты кровли

Гидроизоляция как средство защиты кровли 300x200 Гидроизоляция как средство защиты кровли

Проведение кровельных работ позволяет обеспечить надежную защиту здания от проникновения внутрь него влаги, которая появляется в результате скаплива

ния на поверхности кровли атмосферных осадков. От того насколько качественные материалы используются для устройства гидроизоляции кровли зависит уровень защи

щенности помещений, и тот период, на который будет обеспечена защита. Сегодня для проведения работ по гидроизоляции существует несколько видов материалов, каждый из которых обладает как положительными качествами, так и недостатками.

Совершенно новым видом материалов, предназначенных для устройства гидроизоляции кровли, стал «Dels WR», разработанный НПО Гудвилл, сайт Дельс.рф является официальным представительством разработчика в Москве и Московской области.

«Дельс ВР» своими техническими и эксплуатационными характеристиками совершенно отличается от аналогов, превосходя их своими качествами. Основным достижением, которого удалось достигнуть разработчику Dels WR для устройства гидроизоляции кровли, стала продолжительность срока службы материала, который достигает тридцати лет и более. Кроме того материал достаточно прост в применении, обладает высокой эффективностью в эксплуатации, не требует высоких трудозатрат. Компания «Интехно» предлагает сегодня выполнение устройства гидроизоляции кровли современным материалом «Dels WR», который обладает массой преимуществ по сравнению с аналогами.

Преимущества Dels WR:

1. Материал может наноситься даже на влажную поверхность, что позволяет выполнять гидроизоляционные работы при любых погодных условиях.

2. Нанесение материала возможно даже при условии низких температур, достигающих -20 градусов Цельсия.

3. Срок эксплуатации материала при даже самых экстремальных погодных условиях может достигать тридцати лет и более.

4. Покрытие , обеспечивающее гидроизоляцию кровли, не теряет своих эксплуатационных качеств и сохраняет эластичность, подвергаясь ультрафиолетовому излечению и используясь в условиях температурных перепадов от -50 до +215оС.

5. Способ нанесения Дельс ВР позволят создавать цельную мембрану, на поверхности не образуя швы и обеспечивая более надежную гидроизоляцию кровли.

6. Надежное сцепление с поверхностью «Дельс ВР» полностью исключает вероятность проникновения влаги под кровлю.

7. Даже если гидроизоляционный материал «Дельс ВР» в процессе эксплуатации и будет поврежден, место повреждения легко можно определить и также легко выполнить его ремонт.

Кроме перечисленных преимуществ, инновационный материал Dels WR обладает еще одним – скорость, с которой выполняются работы по устройству гидроизоляции кровли. В течение одной рабочей смены бригада из трех человек, если используется механический способ нанесения материала, выполняет гидроизоляцию на площади до полутора тысяч квадратных метров. Отказ от использования открытого огня, необходимого для нагрева материала позволяет обеспечить более высокий уровень безопасности при выполнении гидроизоляционных работ.

100%


Источник: betonvtomske.ru.

Добавить комментарий